¿Cómo Descargar Películas en Fileserve?

Publicado 27 septiembre, 2012 Ayuda

¿Cómo Descargar Películas en Fileserve?

Las películas se encuentran divididas en varias partes (2 a 5 partes) para que puedan utilizar varios hosts (Páginas donde están alojados los archivos), así descargar varias partes a la vez y completar la descarga mucho más rápido. Todos los enlaces de cada una de las películas son intercambiables con otros hosts.

¿Cómo descargar películas en Fileserve?
Las partes de la película a descargar se encuentra en la parte inferior donde se encuentran las capturas. Verás la siguiente imagen:
Desc_fileserve
Indicando que los siguientes enlaces (Conocidos como links, hipervínculos, vínculos o hiperenlaces) son contenidos en el host de Fileserve. Al dar clic en un enlace te abrirá la página de Fileserve para empezar la descarga. Luego sigue estos pasos:
Al dar clic en un enlace te abrirá la página de Fileserve para empezar la descarga

1. Hacer clic en “Descargas Archivos” para efectuar la descarga gratuita (Es decisión del usuario pagar para poder descargar a más velocidad por lo tanto es opcional dando click en “La Descarga más rápida”).

Hacer clic en "Descargas Archivos" para efectuar la descarga gratuita

2. Introducir el texto que aparece en la imágen (En este caso: “speech ditinsa”), respetando las mayúsculas y las minúsculas. Si no puedes leer en texto que aparece en la imágen puedes hacer clic en el primer botón señalado para cargar una nueva imagen tantas veces quieras.

Introducir el texto que aparece en la imágen

3. Esperar 25 segundos para poder continuar

Esperar 25 segundos para poder continuar

4. Hacer clic en “Descarga más lenta” y dependiendo de tu explorador se abrirá una ventana para poder guardar el archivo en tu computadora.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

1. samantha

no me parece la imagen de descaga 🙁

Ver The Forbidden Room (2015) Online Gratis
Ver El caso Fischer (2015) Online Gratis
Ver Deb contra los zombies (2015) Online Gratis
Animación
Ver Bob’s Broken Sleigh (2015) Online Gratis
Estrenos 2015
Ver The Pack (2015) Online Gratis
Ciencia Ficción
2015 N/A
Ver Reversion (2015) Online Gratis
Estrenos 2015
Ver Sicarivs: La noche y el silencio (2015) Online Gratis
Estrenos 2015
Ver The Unspoken (2015) Online Gratis
Ver Soltera a los 40 (2015) Online Gratis
Ver Hoovey (2015) Online Gratis