¿ Cómo Descargar Películas en Uploadstation ?

Publicado 27 julio, 2012 Ayuda

Las películas se encuentran divididas en varias partes (2 a 5 partes) para que puedan utilizar varios hosts (Páginas donde están alojados los archivos), así descargar varias partes a la vez y completar la descarga mucho más rápido. Todos los enlaces de cada una de las películas son intercambiables con otros hosts.

¿Cómo descargar en Uploadstation?
Las partes de la película a descargar se encuentra en la parte inferior donde se encuentran las capturas. Verás la siguiente imagen:
Descargar Películas en Uploadstation
Indicando que los siguientes enlaces (Conocidos como links, hipervínculos, vínculos o hiperenlaces) son contenidos en el host de Uploadstation. Al dar clic en un enlace te abrirá la página de Uploadstation para empezar la descarga. Luego sigue estos pasos:

1. Hacer clic en “Slower Download” para efectuar la descarga gratuita (Es decisión del usuario pagar para poder descargar a más velocidad por lo tanto es opcional dando click en “Fastest Download”).

2. Introducir el texto que aparece en la imágen (En este caso: “GFL comont”), respetando las mayúsculas y las minúsculas. Si no puedes leer en texto que aparece en la imágen puedes hacer clic en el primer botón señalado para cargar una nueva imagen tantas veces quieras.

3. Esperar 19 segundos para poder continuar:

4. Hacer clic en “Slower Download” y dependiendo de tu explorador se abrirá una ventana para poder guardar el archivo en tu computadora.

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

1. sergio aguilera parra

gracias

Películas de Estreno 2015

Estrenos 2015
Ver Sicarivs: La noche y el silencio (2015) Online Gratis
Estrenos 2015
Ver The Unspoken (2015) Online Gratis
Ver Soltera a los 40 (2015) Online Gratis
Ver Hoovey (2015) Online Gratis
Estrenos 2015
2015 N/A
Ver The Innocents – Los Inocentes (2015) Online Gratis
Ver El ídolo (2015) Online Gratis
Ver Tras La Pared (2015) Online Gratis
Ver Entre Amigos (2015) Online Gratis
Ver Mi perfecta hermana (2015) Online Gratis
Estrenos 2015
Ver Don’t speak (2015) Online Gratis