¿Cómo Unir Partes de un Archivo de Película Descargada?

Publicado 27 septiembre, 2012 Ayuda

Después de descargar todas las partes de la película necesitas tener instalado un programa que pueda descomprimir archivos. Para ello puedes descargar e instalar uno de estos dos programas:

[checklist]

[/checklist]

Ambos archivos completos y en español.

Luego de que tengas el programa instalado debes hacer clic derecho sobre la primera parte de la película (ej. pelicula.dvdrip.lat.part1.rary en su menú contextual hacer clic en “Extraer aquí”. El programa automaticamente buscará las demás partes y el archivo de la película lo extraerá en la mísma carpeta donde están sus partes.

Nota: Todas las partes de la película deben estar en la misma carpeta antes de extraerlo.

- Vea Tambien: "newpelisnet, Cómo se une el video que se descarga de mega en tres partes, como unir archivos rar de una pelicula, como unir descargas de películas en varias partes, como unir un video que se descargo en una carpeta, como unir una pelicula que esta en partes, descomprimir películas rar 3d, partes de peliculas en 3D".

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

1. José

Como se descargan las pelis

Películas de Estreno 2015

Estrenos 2015
Ver The Pack (2015) Online Gratis
Ciencia Ficción
2015 N/A
Ver Reversion (2015) Online Gratis
Estrenos 2015
Ver Sicarivs: La noche y el silencio (2015) Online Gratis
Estrenos 2015
Ver The Unspoken (2015) Online Gratis
Ver Soltera a los 40 (2015) Online Gratis
Ver Hoovey (2015) Online Gratis
Estrenos 2015
2015 N/A
Ver The Innocents – Los Inocentes (2015) Online Gratis
Ver El ídolo (2015) Online Gratis
Ver Tras La Pared (2015) Online Gratis
Ver Entre Amigos (2015) Online Gratis