¿Cómo Unir Partes de un Archivo de Película Descargada?

Publicado 27 septiembre, 2012 Ayuda

Después de descargar todas las partes de la película necesitas tener instalado un programa que pueda descomprimir archivos. Para ello puedes descargar e instalar uno de estos dos programas:

[checklist]

[/checklist]

Ambos archivos completos y en español.

Luego de que tengas el programa instalado debes hacer clic derecho sobre la primera parte de la película (ej. pelicula.dvdrip.lat.part1.rary en su menú contextual hacer clic en “Extraer aquí”. El programa automaticamente buscará las demás partes y el archivo de la película lo extraerá en la mísma carpeta donde están sus partes.

Nota: Todas las partes de la película deben estar en la misma carpeta antes de extraerlo.

- Vea Tambien: "newpelisnet, www newpelisnet, como reproducir un dvd de varias partes, Cómo se une el video que se descarga de mega en tres partes, como unir archivos rar de una pelicula, como unir descargas de películas en varias partes, como unir partes de peliculas descargadas, como unir un video que se descargo en una carpeta".

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

1. José

Como se descargan las pelis

Ver Hablar (2015) Online Gratis
Ver The Childhood of a Leader (2015) Online Gratis
Ver Je Suis à Vous Tout de Suite (2015) Online Gratis
Ver James White (2015) Online Gratis
Ver Chronic (2015) Online Gratis
Estrenos 2015
2015 N/A
Ver Estar o no estar (2015) Online Gratis
Ver Born to Be Blue (2015) Online Gratis
Ver Préjudice (2015) Online Gratis
2015 N/A
Ver Las Tetas de Mi madre (2015) Online Gratis
Estrenos 2015
2017 N/A
Ver Clinical (2017) Online Gratis