¿Cómo Unir Partes de un Archivo de Película Descargada?

Publicado 27 Septiembre, 2012 Ayuda

Después de descargar todas las partes de la película necesitas tener instalado un programa que pueda descomprimir archivos. Para ello puedes descargar e instalar uno de estos dos programas:

[checklist]

[/checklist]

Ambos archivos completos y en español.

Luego de que tengas el programa instalado debes hacer clic derecho sobre la primera parte de la película (ej. pelicula.dvdrip.lat.part1.rary en su menú contextual hacer clic en “Extraer aquí”. El programa automaticamente buscará las demás partes y el archivo de la película lo extraerá en la mísma carpeta donde están sus partes.

Nota: Todas las partes de la película deben estar en la misma carpeta antes de extraerlo.

- Vea Tambien: "newpelisnet, www newpelisnet, como juntar los archivos de una pelicula descargada online con uc browser, como reproducir un dvd de varias partes, como unir partes de peliculas descargadas, descargar peliculas ayuda, descargar peliculas por partes, umir archivos de una pelicula".

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

1. José

Como se descargan las pelis

Ver Un plus une (2015) Online Gratis
Acción
Ver Extraction (2015) Online Gratis
Ciencia ficción
Ver RWD (2015) Online Gratis
2015 N/A
Ver Cloro (2015) Online Gratis
2015 N/A
Ver Baby, Baby, Baby (2015) Online Gratis
Ciencia ficción
Ver The Quiet Hour (2015) Online Gratis
Ver 醉‧生夢死 (2015) Online Gratis
Documental
2015 N/A
Ver Harry & Snowman (2015) Online Gratis
Ver Tanna (2015) Online Gratis
Ver Nunca entre amigos (2015) Online Gratis