¿Cómo Unir Partes de un Archivo de Película Descargada?

Publicado 27 Septiembre, 2012 Ayuda

Después de descargar todas las partes de la película necesitas tener instalado un programa que pueda descomprimir archivos. Para ello puedes descargar e instalar uno de estos dos programas:

[checklist]

[/checklist]

Ambos archivos completos y en español.

Luego de que tengas el programa instalado debes hacer clic derecho sobre la primera parte de la película (ej. pelicula.dvdrip.lat.part1.rary en su menú contextual hacer clic en “Extraer aquí”. El programa automaticamente buscará las demás partes y el archivo de la película lo extraerá en la mísma carpeta donde están sus partes.

Nota: Todas las partes de la película deben estar en la misma carpeta antes de extraerlo.

- Vea Tambien: "descargar peliculas por partes, por que una pelicula baja por partes, como junto todas la peli una carpeta, como se une una pelicula bajada, como unir archivos de peliculas online, como unir archivos rar de una pelicula, como unir los archivos separados de una pelicula, como uno un dvd que descargue en rar que se descarga en partes".

Comentarios y Preguntas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

1. JORGE ALVEAR

SE PUEDE DESCARGAR CADA PARTE DE DIFERENTE SERVIDOR O TODAS LAS PARTES DEBEN SER DEL MISMO SERVIDOR PARA UNIRLAS

2. José

Como se descargan las pelis

Ver I Am Michael (2015) Online Gratis
Ver El Sr. Henri comparte piso (2015) Online Gratis
Acción
Ver Good Kill (2015) Online Gratis
Crimen
Ver Visual (2015) Online Gratis
Ver Los Anarquistas (2015) Online Gratis
Acción
Ver Belly of the Bulldog (2015) Online Gratis
2015 N/A
Ver Norte estrecho (2015) Online Gratis
Animación
Ver Savva y el dragón de fuego (2015) Online Gratis
Música
Ver The Lure (2015) Online Gratis
Crimen
Ver Urban Hymn (2015) Online Gratis