¿Cómo Unir Partes de un Archivo de Película Descargada?

Publicado 27 septiembre, 2012 Ayuda

Después de descargar todas las partes de la película necesitas tener instalado un programa que pueda descomprimir archivos. Para ello puedes descargar e instalar uno de estos dos programas:

[checklist]

[/checklist]

Ambos archivos completos y en español.

Luego de que tengas el programa instalado debes hacer clic derecho sobre la primera parte de la película (ej. pelicula.dvdrip.lat.part1.rary en su menú contextual hacer clic en «Extraer aquí». El programa automaticamente buscará las demás partes y el archivo de la película lo extraerá en la mísma carpeta donde están sus partes.

Nota: Todas las partes de la película deben estar en la misma carpeta antes de extraerlo.

Comentarios y Preguntas

Deja una respuesta

1. Anónimo

Como reproducir una peli

2. JORGE ALVEAR

SE PUEDE DESCARGAR CADA PARTE DE DIFERENTE SERVIDOR O TODAS LAS PARTES DEBEN SER DEL MISMO SERVIDOR PARA UNIRLAS

3. José

Como se descargan las pelis

Películas de Estreno 2015

Destacadas
Ver Creed 1. La leyenda de Rocky (2015) Online Gratis
Ciencia Ficción
Ver Uncanny (2015) Online Gratis
2015 N/A
Ver Placer y martirio (2015) Online Gratis
Ver La chica dormida (2015) Online Gratis
Crimen
Ver Engañada (2015) Online Gratis
Documental
Ver Jago: A Life Underwater (2015) Online Gratis
Música
Ver Mariah Carey’s Merriest Christmas (2015) Online Gratis
Acción
Ver Mythica: la nigromante (2015) Online Gratis
Acción
Ver Mythica: The Darkspore (2015) Online Gratis
Ver Le talent de mes amis (2015) Online Gratis